Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Что такое bounty-программы и как на них заработать?

В настоящее время появилось много способов получения криптовалюты. Это может быть покупка монет на криптобирже, самостоятельный майнинг, инвестиции в облачную добычу, когда вы покупаете часть мощности сервера у специальной фирмы. До сих пор работают так называемыекраны”, то есть сайты, раздающие монеты через определенные промежутки времени. Но сегодня мы разберем такой метод, как участие в bountyпрограммах.

Из статьи вы узнаете, кто и зачем их проводит и что нужно для начала работы.

Словоbountyв данном случае не имеет отношения к шоколадному батончику и переводится с английского каксокровище”. Такие акции проводятся разработчиками токенов с целью дополнительной раскрутки своего проекта. Участники кампании размещают материалы в соцсетях, на форумах, пишут обзоры, получая взамен свое вознаграждение в новой валюте. В дальнейшем монеты обмениваются и выводятся уже в виде привычных денег, например, долларов или евро.

Информацию о проходящих акциях можно найти через поисковик по запросубаунти 2018”. Но также стоит заглянуть на главный мировой форум по криптовалютамbitcointalk.org. По большей части форум работает на английском языке, хотя ветки других языков тоже присутствуют, в том числе и русская. Основное отличие форума от других похожих ресурсов заключается в том, что здесь можно пообщаться непосредственно с создателями монет, узнать новости, не дожидаясь их появления в широком доступе.
На страницах форума проводятся подписные кампании.

Пользователь вставляет ссылку на проект в поле для подписи, устанавливает эмблему в качестве фотографии. Чтобы получить вознаграждение нужно написать определенное количество сообщений в неделю и подать отчет менеджерам по рекламе. Как правило, все требования четко описаны, поэтому уделите внимание их изучению, чтобы потом не пришлось разбираться в спорных моментах.

У такого заработка есть один минус сейчас стало очень сложно достигнуть необходимого уровня репутации. Существует целая системазваний”, которые присваиваются пользователю за активность. Для примера рассмотрим случайную bountyкампанию, найденную в сети.
Вознаграждение за участие растет вместе с рангом на форуме. Конкретно в этой подписной кампании могут работать пользователи не нижеJunior Member”.

Bounty

Запрещены: аккаунты, которые помечены, как обладатели плохой репутации. Такая отметка ставится за нарушение правил форума. Кроме этого, одному пользователю нельзя создавать несколько подписей. Нельзя менять аватар и подпись, пока идет кампания. В среднем это занимает 2 месяца. Запрещены любые посты не по теме. Недопустим спам и оскорбления. Отдельно нужно сказать о языках. Некоторые разработчики просят размещать часть сообщений поанглийски. Если подобных требований не указано пишите на русском и будет вам счастье.

Другой вариант реклама в соцсетях. Здесь требуется большое количество друзей и подписчиков. Вовсе необязательно, чтобы это были ваши реальные друзья. Главноене привлекайте ботов. Здесь упор идет на Твиттер и Фейсбук. Нужно ставить лайки и делать репосты определенных сообщений.

Как видите, ничего сверхсложного в рекламных акциях нет. Результат зависит от вашей усидчивости и терпения.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий