Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



ТинькоФФ Инвестиции

АО «Тинькофф Банк» является одним из самых известных банков России. Это неудивительно, ведь каждый год он предлагает своим клиентам уникальные услуги, которые не имеют аналогов ни в России, ни в странах ближнего зарубежья.

Одно из последних достижений банка — это сервис «ТинькоФФ Инвестиции«.

В чём заключаются главные особенности этого сервиса и для чего он может потребоваться рядовому клиенту?

ТинькоФФ Инвестиции

Основатель банка — Олег Тиньков, который уже не первый год продолжает удивлять рядовых россиян уникальными предложения на рынке банковских услуг. На этот раз его банк сумел разработать специальный сервис, предназначенный для того, чтобы упростить процесс инвестирования как на валютном, так и на фондовом рынках для граждан, которые не имеют специального экономического образования.

Как легко купить акции с «ТинькоФФ Банк»

Чаще всего слово «инвестиция» ассоциируется богатыми зарубежными инвесторами, которые вкладывают миллионы долларов в отечественную экономику, однако любой среднестатистический россиянин тоже может стать инвестором. Это стало возможно именно благодаря сервису «ТинькоФФ Инвестиции».

Принцип работы «ТинькоФФ Инвестиции»

Прежде чем начать инвестирование, нужно открыть свой личный брокерский счет в «Тинькофф Банк». Только после этого клиент сможет опробовать новую услугу, которую оказывает это банковское учреждение.

Для того, чтобы открыть брокерский счёт, сперва нужно оформить заявку на сайте «Тинькофф Банка». В случае, если у клиента нет ни одной дебетовой карточки банка Олега Тинькова, ему привезут карту. Чаще всего эта процедура занимается пару-тройку дней, хотя встречаются и задержки.

Как инвестировать в акции с помощью «ТинькоФФ Банка»

Для того, чтобы приступить к покупке валюты, облигаций, а также акций при помощи сервиса «ТинькоФФ Инвестиции«, клиенту даже не потребуется заниматься установкой какого-либо дополнительного ПО на свой компьютер или ноутбук. Разработчики этого сервиса сделали всё возможное, чтобы сделать сервис максимально простым и доступным каждому.

Ровным счётом то же самое можно сказать и про интерфейс (систему управления брокерским счётом). Интерфейс сделан таким образом, чтобы покупка каких-либо ценных бумаг была похожа на покупку товара в обычном интернет-магазине. Так как совершать покупки в интернете могут все или почти все, то и с покупкой ценных бумаг (инвестированием) каких-либо проблем тоже не возникнет.

Для этого достаточно зайти в любой интересующий пользователя раздел, а затем подтвердить свою покупку. К слову, самыми важными разделами в сервисе можно назвать:

  • 1. Облигации.
  • 2. Акции.
  • 3. Валюта.

Затем клиенту нужно выбрать один из вышеприведённых пунктов, количество валюты, акции или облигаций, после чего расплатиться дебетовой карточкой «ТинькоФФ Банка». Комиссия за эту операцию рассчитывается в автоматическом режиме, поэтому клиенту не о чем беспокоиться. Более того, размер комиссии невелик, поэтому ни о каких серьёзных финансовых потерях не может быть и речи.

Перед началом процесса инвестирования нужно пополнить личный брокерский счёт. В противном случае завершить процесс инвестирования не удастся даже при большом желании.

Единая комиссия на любые операции. Тарифы на обслуживание

Важно отметить, что в сервисе «ТинькоФФ Инвестиция» установлена фиксированная комиссия на любые операции вне зависимости от того, какую сумму собирается потратить клиент, а плата за депозитарное обслуживание и вовсе отсутствует.

Дополнительные преимущества «ТинькоФФ Банка»

В банке Олега Тинькова понимают, что в некоторых случаях клиентам выгоднее купить иностранные акции или облигации, поэтому для того, чтобы каждый пользователь сервиса «ТинькоФФ Инвестиции» мог извлечь максимум выгоды, предусмотрена возможность покупки иностранных ценных бумаг.

Акции_Тинькофф

Это могут быть как акции крупных международных корпораций (Apple, Microsoft, CocaCola), так и недавно появившихся стартапов, которые представляют большой интерес для инвесторов со всего мира. Благодаря этой возможности даже житель российской глубинки может стать счастливым обладателем ценных бумаг зарубежного стартапа, который в будущем может «озолотить» его.

Это отнюдь не сказки хитрых маркетологов, ведь для того, чтобы приобрести ценные бумаги, которые могут вырасти в цене, нужно обладать недюжинным талантом финансиста.

Приложение _Тинькофф_Инвестиции

Ещё одно достоинство сервиса «ТинькоФФ Инвестции» — это возможность покупать иностранную валюту по крайне выгодному курсу. Учитывая тот факт, что комиссия сервиса невелика, его можно рекомендовать всем, кто часто отправляется за пределы России по делам или на отдых. В таком случае больше не придётся бегать по городу в поисках обменника с самым выгодным курсом. Достаточно сесть за компьютер, а затем (с помощью «ТинькоФФ Банка») обменять рубли на доллары США, евро или любую другую иностранную валюту.

Заключение

Платформа «Тинькофф Инвестиции» — это отличный вариант для тех, кто давно хотел стать инвестором, однако бюрократические и чисто технические сложности всё никак не давали осуществить свою давнюю мечту. Этот удобный сервис поможет покупать и продавать ценные бумаги даже тем, кто не имеет специального образования.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий