Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Yammi и Яндекс деньги

Электронные деньги, а именно ЯндексДеньги, пользуются огромной популярностью в нашей стране. ЯндексДеньги позволяют свободно оказывать услуги различным клиентам (фриланс), получать  плату, рассчитываться за товары и тд. и т.п.

Виртуальную валюту можно смело отнести к реальным деньгам, которые принимают участие в обиходе и становятся более популярными.

На данный момент, многие владельцы кошельков ищут выгодные способы инвестирования именно для электронных денег. Вместо того, чтобы терять на переводах или инфляции, храня «бумажки под матрасом», лучше сделать выгодные вложения и получить весомую прибыль.

Владельцы ЯндексДенег предпочитают открывать индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) на сервисе доверительного отношения Yammi. Эта онлайн-платформа заработала совсем недавно (с июля 2018), но уже стала востребованной среди жителей России. Она рассчитана на выгодное инвестирование, сроком от года и более (вплоть до пенсионного возраста).

 

сайт Yammi : https://yammi.io

 

За это время финансовые средства накапливаются и приумножаются. Инвестирование проводится только в иностранные биржевые фонды (ETF), которые содержат ценные бумаги сразу нескольких компаний. Это позволяет минимизировать риски и гарантирует получение выгоды при долгосрочном вложении. Накопления и проценты по вкладам могут стать фундаментом для крупной покупки (авто, ремонт, отдых в экзотической стране).

К основным достоинствам инвестиции в Yammi стоит отнести:

  • годовые проценты больше, чем предлагаемые цифры по банковским депозитам;
  • простота вывода средств по окончании действия договора;
  • предоставляется возможность пополнение в онлайн-режиме (сразу после вывода средств на ЯндексДеньги);
  • разные сценарии инвестирования;
  • потенциальны риски строго контролируется, что позволяет избежать финансовых потерь;
  • открыть портфель можно как в национальной валюте (рубли), так и в долларах;
  • можно в любой момент посмотреть свой баланс, состав и динамику портфеля.

Если возникают сомнения, касательно вкладов  или потенциальный инвестор хочет узнать об итоговой сумме, можно произвести расчет. На сервисе присутствует онлайн-калькулятор. В отдельные графы вводятся данные:

  • сумма первого взноса;
  • ежемесячные платежи;
  • длительность инвестирования;
  • уровень риска.

Система автоматически производит расчеты и показывает, сколько денег будет выдано на монет окончания действия договоренности об инвестировании.

Yammi калькулятор

Yammi  — это отличный способ вложений и получения прибыли спустя время. Он идеально подходит для начинающих инвесторов, которые пока не готовы к открытию собственного дела, но имеют планы на будущее. Величина конечной выплаты прямо зависит от первого взноса (лучше, если сумма большая).

Внимание: Сервис берет комиссию 1,5% годовых от стоимости активов или минимум 3,25 рублей в день. Начисляется комиссия ежедневно, списывается ежеквартально. 

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий