Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Как выбрать ПАММ счет

Современный рынок ПАММ счетов это более 4500 тысяч их разнообразия. Как выбрать наилучший из них? Нужно определить ваши потребности, что вы хотите от выбора счета.

После того как вы изучили все варианты заработка и вышли на сделку в виде инвестиций в ПАММ счета, вы увидите на главной странице сайта, доходность ПАММ счетов от 100% до 1000% и выше, это заманчиво по сравнению с банковскими предложениями. Главное правильно определиться с инвестиционным пакетом, это главным образом связано с получением прибыли и минимизации рисков. Первый взгляд на счета пользователем, может привести к неправильному пониманию общей картины рынка.

Следует разобраться что лучше для ваших денег. Вы можете не вдаваться в подробности и вносить деньги на более популярные ПАММ счета, находящиеся в первых строках рейтинга, но это приведет к определенным рискам для ваших средств.

Альпари рейтинг ПАММ счетов

Рассмотрим основные показатели и их влияние на ваши инвестиции.

1. Основной показатель для любого инвестора является доходность сделки. Вы можете отсеять неинтересные для вас варианты дохода, например, оставить от 100 до 500% годовых. Но тут следует учитывать прибыль управляющего, выгодно ли вам с ним сотрудничать. Обратите внимание на таблицу работы управляющего, если его убытки чаще чем прибыль, то не следует с ним связываться, так как все убытки от сделок ложатся на вас.
2. Показатель просадки. Это то же самое, что убыток в торговле. При выборе ПАММ счета нужно ориентироваться на минимальный уровень просадки. При выборе счета вы можете выбрать сортировку по просадке и наглядно убедиться в ее динамике.
3. Величина риска. Сортируя счета по доходности, можно учесть следующее:

большой уровень доходности может повлиять быстрому банкротству;

полную картину счета вы не сможете найти на сайте, вам следует войти в контакт с управляющими;

высокие риски дают большую просадку;

Исходя из этого, можно заметить, что быстрый рост ПАММ счета, например, 1800 в год, это большой риск. После вложений в такой счет вы можете разориться.

Более подробно мы рассмотрим выбор  в дальнейших статьях!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий