Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Продажа мест под статьи

Продажа свободных мест на различных тематических и общих сайтах под небольшие рекламные статьи считается популярной и одной из современных способов быстрого заработка в интернетсети. Кстати, вполне доступный для каждого вебмастера.
Современные блочные ссылки стали передавать минимальный вес, ведь новые алгоритмы Яндекса и других поисковых систем поставили границы. Естественно, эффективность осталась, и все оптимизаторы массово продолжают скупать блоки ссылок. Только сегодня предъявляются десятки требований к этому, поэтому заработок на легкой продаже ссылок стал массовым. Их количество увеличилось, причем подыскиваем качественные.
Выход был найден: совмещение покупки блочных ссылок и небольших мест под всевозможные статьи на определенных биржах статей. Тогда ссылки в текстах кажутся более естественными для поисковых систем, и, значит, они передают наибольший вес.
Итак, как же можно заработать на этом размещении статей? В общих чертах все проходит так: выбираем биржу для покупки статей, проходим регистрацию в ней. Далее готовим свою площадку к добавлению в выбранную биржу. Часто требуется установить специально выданный код, разместить баннер или выполнить несложные действия, которые описаны в инструкции выбранной системы.

Остается настроить основные параметры: виды оформления статей, вилка цен, тематика сайта, категории текстов. И отправляем площадку на модерацию. Когда получаем добро, наш ресурс становится доступен для любого размещения статей. Конечно, биржи этих статей имеют немало заморочек и сложный функционал. Однако суть вам понятна. Поэтому дерзайте!

Биржи статейкакие они?

Это название неверно, ведь общение происходит между двумя участниками сделки: оптимизатором и вебмастером. На стандартных биржах договор составляется между известным копирайтером и самим покупателем текста. В сети можно встретить немало названий подобных мест.
Среди известных бирж статей можно назвать XAP. Она купила некогда лучшую и популярную биржу Liex. Однако развитие последней не остается в прошлом. Ее продолжают достаточно активно развивать, совершенствовать. Поэтому в Liex сегодня имеется широкий функционал, а значит, большие возможности для нашего заработка. Еще одна биржа для аренды ссылокSAPE.
Мы уже говорили о ней. Здесь можно не только приобретать блочные, контекстные и тематические ссылки, но и места под различные статьи. Третья биржа, о которой хочется рассказать, — это Seozavr. Когдато это была первой подобной площадкой, сегодня же почти отсталая. Miralinks еще одна современная биржа, принимающая лишь качественные ресурсы. Сайтам запрещаетсяпродажа прямых ссылок.
Все тексты размещаются, как это принято называть, “навсегда”. Поэтому оптимизатор проплачивает всего один раз. А вебмастер сразу же размещает выдаваемые статьи вручную. Видите, выбор небольшой, однако он открывает огромные возможности. Поэтому, когда вы продаете ссылки через сервис сапа, то просто добавьте свой сайт и в сервис Liex. Качественная работа сайта и даже заточенного под рекламу и места для ссылокэто хорошо, но продавать самостоятельноэто риск. Поэтому смело добавляйте в Miralinks.
С чем столкнемся во время продажи статей? Этот вопрос один из главных. Поэтому он поднимается в конце статьи. Легкость и доступность продажи статей привлекают внимание всех оптимизаторов, вебмастеров и даже новичков. Но, как и везде, имеются немало минусов.
Продавать различные места под тексты в Liex сложновато. Ведь на ресурс могут попасть копированный или же, что еще хуже, синонимизированный контент. Их не принимают поисковые системы. Поэтому старайтесь проверять все статьи, которые добавляются на ресурс. Сколько можно заработать на прямой продаже статей?
Любая цена имеет ограничения, хотя бы нижний порог. Так же устанавливаются требования, которые необходимо выполнять. В первую очередь учитывается показатель ресурсатиц и PR. Цена зависит и от возраста, качества сайта.

Есть различия по типу размещения статей.

Вы можете продавать место с ежедневной оплатой, одно разовой или за нахождение в индексе Яндекса. Конечно, обязательно оценивать и средние цены во всей системе, правильность настройки цен.
Новые сайты с мизерными показателями принесут лишь по 35 рублей за месяц. Если же продавать тексты навсегда, то цена увеличится. Естественно, десяток сайтов уже могут принести первые доходы. А раскрученные ресурсы обогатят вас.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий