Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Три главных правила работы на буксах

Сервисы активной рекламы (или буксы) для многих являются первым шагом к заработку в интернете. Нет ничего проще, чем просматривать рекламу и получать за это деньги, выполнять платные задания, набирать рефералов. Для многих пользователей рунета, кликовые сервисы являются лишь стартом, временным пристанищем в денежном отделе мировой сети, и надолго в этих буксах остаются немногие. Однако такие всё же есть.

Если регистрация на САР уже пройдена и настрой на работу серьезный, то нужно и знать, как правильно начать работу. Для этого существуют три основных правила работы на буксах, которые позволят даже на старте начать неплохо зарабатывать.

1. О сёрфинге стоит забыть вообще.

Если при регистрации на сервисе просмотра рекламы основной приоритет пользователяэто именно заработок, то о просмотре сайтов не стоит даже думать. Объяснить это просто: за 8 часов просмотра сайтов средний доход составит не более 80 рублей (при условии безвылазной работы за компьютером). Стоит ли рисковать зрением, спиной и нервами ради 80 рублей в день? Навряд ли.

2. Перейти сразу же к выполнению заданий.

После регистрации, единственный и лучший способ зарабатывать на бирже рекламыэто выполнять оплачиваемые задания, каковых великое множество, а их оплата может варьироваться от 5 копеек до тысяч рублей. Сложность заданий, естественно, будет тем выше, чем больше будет оплата за эти задания.

Выполнять задания не только прибыльно, но и может быть даже интересно, если привыкнуть. За один день с выполнения заданий можно заработать как 100 рублей, так и 1000 рублей. Платные поручения от заказчиков в сотни раз прибыльнее, чем просмотр сайтов за пару копеек, этот факт очевиден.

3. Начать набирать рефералов.

Часть заработанных с заданий средств можно вложить в набор рефераловлюдей, приглашенных по реферальной ссылке в проект. Такие работники биржи могут приносить неплохую прибыль тому, кто их пригласил. Некоторые умудряются с помощью нехитрых методов набирать команды в 1000 и даже 10 000 рефералов, получая после понастоящему ощутимые деньги. Это не говорит о том, что нужно стремиться к таким числам за месяц или неделю, плюс есть риск, что затраченные на поиск рефералов деньги могут не окупиться, однако рискнуть нужно, не затрачивая при этом больших денег. Например, один из пользователей популярной биржи рекламы набрал команду в 184 реферала за месяц, потратив всего 430 рублей. В дальнейшем, его доход с приглашенных составлял от 250 до 800 рублей ежедневно. После такого, почему бы и не попробовать самому?

Выводы

Сервисы активной рекламы очень непредсказуемы в плане прибыли. В один день прибыль может оказаться небольшой, в другой доход оправдает все ожидания. Но от того буксы становятся только интереснее, а работа вряд ли заставит скучать, если, конечно, не учитывать бесполезный сёрфинг сайтов.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий