Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Как зарабатывать и экономить на агрегаторах

В этой статье я расскажу вам, как можно экономить и даже зарабатывать на покупках. Сразу оговорюсь, для этого не нужно вкладывать дополнительные деньги, подписывать договор с дьяволом или затаскивать людей в секту. Достаточно сделать несколько простых действий.
Многие магазины, банки или фирмы готовы платить вам деньги только за то, чтобы вы воспользовались их услугами или купили какойто товар. Большинство таких предложений собрано в одном месте, так называемом агрегаторе партнерских программ. Я рекомендую вам сервис admitad.

Давайте для начала прямо сейчас заработаем для вас 1600 рублей. Согласен, сумма небольшая, но ведь это только начало.

Переходим на сайт admitad. Нажимаем на кнопку «Присоединиться» и вводим свои учетные данные: имя, фамилию, страну, емайл и пароль. После этого выбираем площадку, например «Контекстная реклама», её поддерживают многие офферы, то есть рекламодатели. Дальше выбираем регион и категорию, например интернетмагазины. В последнем окошке вы должны написать, как вы будете рекламировать офферов. Примерный образец здесь уже есть.
Дальше вы подтверждаете регистрацию, проверяете свою почту и подтверждаете емайл.

Заходим в адмитад и смотрим краткое обучение. Для вашего удобства здесь есть много фильтров. Вверху вы можете ранжировать офферов по различным показателям или по рейтингу, а сбоку вы сразу можете выбрать интересующие вас магазины.

Самые денежныеэто финансовые офферы. Давайте найдем в адмитаде карту рассрочки Халва. Карта действительно стоящая, она позволяет вам брать товары с беспроцентной рассрочкой, а платить даже за обслуживание ничего не надо. Если вы не будете ничего по ней покупать, она просто лежит и естьпить не просит. На страничке банка есть краткая информация по карте, но нас интересует другое: сколько мы заработаем денег, если оформим данную карту. Как видите, 1600 рублей. Именно столько я вам и обещал.
Теперь смотрим виды траффика. Контекстная реклама в Яндекс разрешена. Подключаем программу. Нашу заявку сразу одобрили, деньги практически у нас в кармане. Теперь нам доступны рекламные материалы, например коды баннеров, которые можно разместить на сайтах.Халва RU CPS

Предположим, своего сайта у нас нет, поэтому просто копируем нашу ссылку, вставляем её в браузер и переходим по ней на сайт карты Халва. Здесь нам достаточно заполнить короткую заявку. Скоро вам позвонят из Совкомбанка и пригласят в ближайший офис для выдачи карты. Как только вы её получите, вы автоматом заработаете 1600 рублей. В течение недели адмитад подтвердит ваш заработок и вы можете вывести его на вебмани или другим способом. Нормальный такой заработок, я считаю.
Также вы можете подключиться к любым интернетмагазинам в адмитаде и экономить на своих покупках определенный процент.

Второй сервисэто сайт Kopikot. Зарегистрируйтесь на сайте и получайте кэшбек с любых покупок. Я особенно люблю покупать через Kopikot на Алиэкспресс. Как видите, зарабатывать деньги можно, просто рекомендуя хорошие товары или продукты своим друзьям.

Не хотите зарабатывать? Тогда хотя бы экономьте на своих покупках. Удачного вам заработка!

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий