Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Форекс снижение рисков торговли

Ежедневный оборот рынка Форекс составляет около 4 триллионов долларов. Для сравненияоборот фондового рынка исчисляется всего лишь миллиардами. Таким образом, рынок Форекс является наиболее ликвидным финансовым рынком. Вы не хотите кусок от этого пирога? С развитием технологий торговля на валютном рынке Форекс стала значительно более доступной. Существуют буквально десятки, если не сотни онлайнброкеров, которые с радостью предоставят свои услуги. Никогда еще не было лучшего времени, чтобы торговать валютой. В этой статье будет раскрыт самый безопасный и выгодный способ торговли на Форекс рынке с минимальными рисками, или вообще без них.

Риск и плечо

Развитие интернета, компьютеров и мобильных устройств делают рынок форекс мечтой многих трейдеров. На этом сайте можно прочесть истории успеха.
Но очень важно понять потенциальные риски, связанные с торговлей на Форексе. Плечо позволяет трейдеру предоставлять только часть денег, необходимых для совершения операций. Например, брокер может потребовать от трейдера только 1%. И для управления 100.000 долларами, трейдеру необходимо иметь только 1.000. Размер кредитного плеча варьируется от брокера к брокеру. Некоторые позволяют только соотношения 50:1, тогда как другие брокеры могут предоставлять плечо размером 500:1. Необходимо отметить, что плечо позволяет как заработать поразительные суммы, так и потерять столько же.

Выбор правильного брокера

В начале работы с рынком Форекс, очень важно выбрать брокера, который соответствует параметрам торговли (это будет объяснено ниже). Что касается, кредитного плеча, то вполне достаточно 50:1 или 100:1. Не рекомендуется использовать плечо размером 200:1 и выше, поскольку здесь риск слишком велик. Причина, почему многие люди предпочитают использовать большое кредитное плечо, заключается в том, что они внутри дневные трейдеры. Они постоянно следят за графиками и покупают, и продают каждые несколько минут или часов. Это не выигрышный стиль. Следует ориентироваться на среднесрочную и долгосрочную торговлю, поскольку многие не любят быть прикованными к экрану монитора, как роботы. Существуют автоматизированные программы, которые могут делать это гораздо эффективнее, чем человек.

Устранение рисков

Самый лучший способ торговли на рынке Форекс без риска называется хеджирование вашей сделки с опционом. Опцион является формой страхования, где он будет вас защищать в случае, если цена неожиданно изменится. Вот почему важен брокер, позволяющий торговать и опционами тоже. Процесс прост и требует трех основных шагов. Найдите валютную пару в состоянии пере куплености, или пере проданости. Затем откройте позицию по валютной паре, а также приобретите опцион. Опцион должен быть такого же объема, что и валютная пара, и цена должна быть точно такой же. В сущности, это исключает любые потенциальные риски, поскольку этот метод охватывает возможности роста и падения цены. Единственный рискстоимость страхования. Рекомендуется покупать опцион, сроком не менее 6 месяцев. Имейте в виду, что данный метод работает только на среднесрочной и долгосрочной торговле, и не работает для внутри дневных торгов.

Помните, что торговля на рынке Форекс может легко уничтожить ваши средства. Но есть множество инструментов и стратегий, которые могут помочь свести риск к минимуму и увеличить потенциальную прибыль. Опционы являются одним из таких инструментов. Тем не менее, хотя это звучит просто, метод требует времени для освоения.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий