Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Просмотр по



Форекс Брокер Альпари

Форекс Брокер Альпари — (Общество с ограниченной ответственностью «Альпари Форекс»)  начала работать 18 лет назад в 1998 году. Сейчас это один из крупнейших брокеров на территории РФ, имеющий представительства во всех крупных городах. На сегодняшний день Альпари имеет десятки офисов по всему миру, а центральный офис компании расположен в Москве. Количество зарегистрированных пользователей на текущий момент превышает один миллион, и рассредоточены они более чем по 150 странам мира. Компания активно внедряет новые сервисы и предоставляемые услуги.

Немаловажным фактором, повышающим доверие к брокеру, является  его участие в различных премиях, где он завоевывает лидирующие позиции в номинациях. Альпари признан лучшим брокером по мнению авторитетного международного отраслевого портала FX Empire в двух номинациях: Самый инновационный брокер и Самый надежный брокер.
Гарант надёжности фирмы – лицензия Центрального Банка на осуществление брокерской деятельности, благодаря которой Альпари заботится о своих трейдерах, чтобы не портить репутацию.

Альпари — один из инициаторов создания НАФД (Национальная ассоциация форекс-дилеров).

Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

Альпари

Посмотреть лицензию выдана 28.11.2016 — по настоящее время

Все счета Альпари распадаются на две группы:

Первая – для самостоятельной торговли на собственные средства:

  • счета Nano — это начальный или центовый тип счета, предназначен для трейдеров, которые не располагают крупными суммами денег. Но сгодятся для получения начальных навыков или попробовать свою стратегию с минимальными рисками.
  • счета Standart — это классический тип счета, для опытных трейдеров, ввиду того, что торговля ведется крупными суммами в долларах или евро.
  • счета типа ECN — профессиональный счет с доступом на межбанковский рынок.
  • -счета Pro.ECN более продвинутый тип счёта для профессионалов биржевой игры. Минимальный депозит для начала торгов – 500 USD/EUR/GLD. Набор инструментов аналогичен счёту ECN.

Вторая – для управления капиталами ПАММ счета:

ПАММ-счета работают следующим образом: часть денег вносит управляющий счетом от брокера — трейдер, часть – инвесторы. Управляющий от брокера — трейдер торгует и делит прибыль/убыток с вкладчиком, забирая себе различные проценты профита (обычно от 40 до 60 %). Есть минимальная сумма, которую должен внести трейдер, и есть минимальный размер инвестиций для участия.

Pamm.Standard — Стандартный ПАММ-счёт создаётся так: трейдер вкладывает не менее 300 USD/EUR/GLD или 21 000 рублей. Инвесторам разрешено вкладывать от 50 USD/EUR/GLD или от 3000 рублей. Минимальная сумма ввода / вывода средств 10 USD, 10 EUR, 600 RUR, 10 GLD. В принципе, цифры вполне приемлемые для каждой из сторон. Набор инструментов не отличается от стандартного торгового счёта: 44 валютные пары и 4 металла. Комиссии нет, минимальный спред – 0,3 пункта. Ордер не более чем на 100 лотов, объём позиций не ограничен. Стоп Аут «нормальный», то есть двадцатипроцентный.

Pamm.ECN — Требования к депозиту и сумме инвестиций те же, кредитное плечо аналогичное. Разница в количестве инструментов, которыми можно торговать – по аналогии со счетами для обычных трейдеров, прибавляется 3 товара и 10 индексов. Минимальный спред – 0,1 пункта, комиссия отсутствует. Когда в минус уходит 60 процентов депозита, брокер автоматически закрывает все торговые позиции по Стоп Ауту.

Pamm.PRO.ECN — Счёт активируется при пополнении на сумму от 500 USD/EUR/GLD. Требования для трейдера ужесточились, но для инвестора ситуация не изменилась – минимальная сумма для вложения такая же, как и на Стандарте или обычном ECN. Плечо, торговые инструменты те же, как и Pamm.ECN, Стоп Аут – 60 %, есть активы без спреда, но с комиссией – те же 16 долларов с каждой сделки на 1 000 000 долларов.

Подведя итог обзора Форекс брокера Альпари, можно сказать, что Альпари настоящий лидер в своей сфере который дорожит своей репутацией на рынке Брокерских услуг.

О других особенностях Форекс брокера Альпари мы расскажем в других статьях на нашем сайте!


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Может быть интересно:

Добавить комментарий